Опубликовано

АКВТ в джунглях!

29 декабря в Актовом зале подводились итоги прошедшего в Астраханском колледже вычислительной техники в декабре фестиваля «Мисс новогоднее очарованье».

В трех конкурсах фестиваля все участницы раскрылись как творческие, многогранные самобытные и очень женственные мисс.

Итоги конкурсного марафона огласила член жюри фестиваля, руководитель международного проекта за здоровый образ жизни «Dance4Life».

Предлагаем посмотреть фотографии с награждения в альбоме по ссылке.

IMG_0677_Fotor_Collage00Конкурсанткам были вручены грамоты. Вдруг произошло чудо и участники концерта оказались в сказочных джунглях, где закипели настоящие страсти! Мудрый Каа мужественно боролся за чистоту русского языка и спасение обезьянки, захваченной в плен дикими бандерлогами! Дух джунглей то мешал, то помогал спасению символа Нового года. Павлин листал страницы новой сказки о Маугли. Царица змей безропотно отдала волшебный меч мудрому Каа, Маугли танцевал с Багирой, Балу читал рэп, участники концерта пели и танцевали. Вместе со студентами блестяще выступали и преподаватели. В результате обезьянка была спасена и передана на хранение в группу С-31. Концерт закончился финальной песней с выходом всех участников и салютом праздничных хлопушек! Фотографии с концерта вы можете посмотреть в альбоме по ссылке. Джунгли остались довольны! АКВТ - тоже! С наступающим Новым годом!

Снег ложится белый-белый

На пригорки и дома;

Искрой-инеем оделась

Старорусская зима.

Неподвижность синей речки,

И не надо ничего —

На расписанном крылечке

Притаилось Рождество

Пускай надежда, вера, доброта

Вас в жизни ни на миг не покидают,

Пускай любая сбудется мечта,

Мы искренне вам лучшего желаем!

Пресс-служба АКВТ