Опубликовано

Крымской весне посвящается!

16 марта 2014 года был проведён общекрымский референдум о статусе Крыма. В нём приняли участие более 82% жителей Крыма и Севастополя, из которых более 90% высказались за воссоединение с Россией. 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Кремля в присутствии руководителей Крыма и Севастополя президент России Владимир Путин выступил с обращением к Федеральному собранию РФ. После этого был подписан межгосударственный договор о принятии Крыма в состав России, в соответствии с которым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты — Республика Крым и город федерального значения Севастополь. Договор вступил в силу со дня ратификации Федеральным собранием 21 марта 2014 года.

DSC_8305-1___1__1

18 марта 2015 года митинги, посвящённые первой годовщине возвращения Республики Крым в состав Российской Федерации, прошли во многих регионах России. В этот день в 17.00 в Астрахани на площади Ленина проходил митинг-концерт, посвященный Крымской весне.

IMG_3175__1__1

Студенты АКВТ вместе с преподавателями приняли самое активное участие в этой акции. Особенно понравилось выступление руководителя военно-патриотического клуба «Покров» Виктора Муртазина. Несколько студентов колледжа являются членами клуба и им близка и понятна позиция честных, мужественных, настоящих патриотов своей Отчизны.

«Наше дело правое! Мы победим!»

Пресс-служба АКВТ